Das Hotel ist einfach, hat aber eine ausreichende Ausstattung. Die Größe der Zimmer ist auch ok und alle Zimmer sind mit Meerblick. Wichtig ist die Sauberkeit und diese war jeden Tag hervorragend!!! Es wurde jeden Tag gereinigt und es war alles tip top sauber! Wer also einen ruhigen u. erholsamen Badeurlaub ohne jegliche Annimation möchte, ist hier richtig.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, da dieses nur zur Übernachtung war. Das Badezimmer war eher klein, aber Probleme mit dem Boiler gab es nicht. Wir hatten leider das Problem mit den Mücken im Zimmer, diese kamen aus der Lüftung im Bad. Nachdem wir vom Manager Spray hatten u. den Lüfter ausreichend eingesprayt hatten, ließ die unangenehme Plage nach. Mückenspray ist aber gerade am Abend beim gemütlichen Sitzen (Poolbar) unerlässlich!
Dank Sinan hatten wir ein 1 A Essen in den 10 Tagen, es war immer lecker und zu jeder Zeit alles ausreichend vorhanden, auch wenn man kurz vor Schluss kam. DANKE an Sinan
Alle Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit, egal um welches Anliegen es sich handelte. Von faul u. unfreundlich kann man überhaupt nicht sprechen, denn wer schon morgens ab 07.00 Uhr bis abends ca. 23.00 Uhr am arbeiten ist, kann nicht faul sein!!! Es stimmt uns traurig, solch eine Aussage zu lesen, zumal dies überhaupt nicht zutrifft. Die Gäste die sich hier als König bezeichnen, haben sich in der ganzen Zeit unmöglich benommen. Sehr zu erwähnen ist, dass wir einen Geburtstag dort feierten, da wurde vom Hotel aus ein kleines, feines Feuerwerk, eine Eistorte sowie eine Flasche Sekt am Abend ausgegeben, was natürlich sehr sehr gut ankam!!! Einfach Klasse! Danke auch an den CHEF des Hotels, der sich wirklich viel Zeit nahm um sich auch mit seinen Gästen zu unterhalten, was immer sehr interessant war.
Zum Strand waren es nur 2 Minuten, Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber für die wenigen Gäste ausreichend. Es waren immer ausreichend Liegen u. Schirme vorhanden sowie am Pool als auch am Strand. Unser Transfer zum Flughafen betrug 1 1/2 Std Das Hotel bietet 3 x die Woche einen kostenlosen Transfer nach Manavgat an, wo man gemütlich am Abend im Lyra Park Center oder den dahinter liegenden Basaren shoppen kann.
Strand und Pool waren ok (siehe oben) Animation war nicht erwünscht und somit blieb uns das erspart. Für Kinder ist die Anlage sicher nicht ratsam, da das Meer schon nach 1 - 2 Meter sehr tief wird. Es gibt einen kleinen Kinderpool m. Rutsche und das war es dann auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uwe u. Gaby |