Einfach aber sehr sauber.Man hat alles was man braucht,wer allerdings Luxus sucht ,ist hier falsch. Wer Ruhe und Erholung sucht und keinen Luxus oder Animation braucht ist hier goldrichtig.Hotel eigener Strand ist keine 100m vom Hotel entfernt ,da Kinder lieber am Pool sind ist es am Strand sehr ruhig.Perfekt.Hätten wir mehr Zeit gehabt,hätten wir noch weitere Ausflüge gebucht,relaxen kann man ja im Hotel.
Sauber,Klimaanlage,Safe,Balkon mit Meerblick,kein Aufzug bei drei Etagen.
Das Essen ist landestypisch und enorm lecker und gesund.Viel Obst und Gemüse,für das Klima genau richtig.Nur der Nachtisch hat mir nicht so gut geschmeckt,auch für Fleischliebhaber ist einiges dabei:Grillhaehnchen/Spiesse schmeckte alles ganz hervorragend.
Super freundliches Personal.man kann alle zu jederzeit ansprechen.Wir haben sogar nach unserer Ankunft mitten in der Nacht noch leckere Speisen serviert bekommen.
Antalya,die Stadt,ist ne Stunde entfernt.Es gibt aber zu allen möglichen Orten Shuttlebusse oder man bucht einen Ausflug.Sehr zu empfehlen ist der "Shopping Ausflug nach Antalya" besonders die kleine Bootstour war absolut fantastisch!Finger weg von der Hamam-Geschichte,reine Massenabfertigung und daher sah das Ganze auch nicht sehr hygienisch aus.Bars und Restaurants in der Nahe gibt es nicht.hat aber auch den Vorteil,dass es sehr ruhig ist.
Pool ist auch Top.Keine extra Aufsicht ,ist aber auch nicht nötig.Liegestuehle drumherum waren immer frei.Blick auf's Meer.Kein Fitnessstudio oder Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |