- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
bin gerade wieder auf der Suche nach einem Quartier für einen Wanderurlaub im sommer 2010. Da das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel in Ordnung war, checke ich meinen Termin und hoffe, daß etwas frei ist. Bin immer wieder sehr viel auf Reisen(privat und beruflich) und verstehe daher auch einige Bewertungen nicht ganz. Wenn man will kann man immer etwas bekritteln, aber für diesen preis paßt es. Man kann einfach nicht Birnen nit Äpfel vergleichen. Waren daher schon öfters da - auch mit Freunde + Männerrunden. gutes Frühstück mit verschiedenen Müsli-, Wurst-, Brot- + Käsesorten. am abend auch gutes + vorallem genug(wenn einmal größeren Hunger, haben wir auch noch etwas nachbekommen). Chefin steht meistens selbst in der Küche und kocht sehr gut. dannach ging es oft in die Hausbar und hatten dort immer viel Spass. Zimmer eigentlich immer in Ordnung und wenn nicht ganz, haben wir es gemeldet und wurde teilweise vom Chef selbst order dem guten Geist "zaco"(auch Oberkellner) demnächst erledigt. Kann euch nur Empfeheln schau es euch selbst an. Egal, ob im Winter oder Sommer(Berge vor der Tür) - Piste und Schilift in der Nähe(ca. 300m)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut