Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Günstiger Schiurlaub

Gut

Leistung unerwartet gut bei dem Preis. Publikum international.

• Zimmer sind eher klein (vor allem wenn man zu viert drinnen wohnt) und auch Stauraum ist nicht gerade im Überfluß vorhanden. Die Zimmer sind aber sauber und in einem wohnlichen Zustand. Ein kleiner Fernseher (Kabel TV) war ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht: *) Frühstücksbüffet war so la la (vier Wurschsorten und zwei Käsesorten, Ei Marmelade, div. Müsli, Cornflakes etc. und Kaffee und Tee). *) Am Abend konnte man zwischen zwei verschiedenen Hauptspeisen wählen, die allerdings immer fleischdominiert waren. Es wurde aber auch auf Gästewünsche eingegangen (z.B. konnte man die zwei Hauptgerichte zusammenkombinieren, beim panierten Fisch auf "Natur" ändern, Suppe statt Salat wählen oder überhaupt ein drittes vegetarische Menü bekommen). Das Essen hat uns immer geschmeckt und auch ein Nachschlag wurde nie verwehrt.

• Gut
  • Bis auf den Chef, waren alle Angestellten freundlich und kompetent.

• Gut
  • Herrlicher Blick über das Ennstal und zwei Minuten mit dem Auto zum Lift (zu Fuß schaffbar für kinderlose "Lebensabschnittgemeinschaften"). Im Winter Schneeketten nicht vergessen !!!

• Sport

Wir waren den ganzen Tag auf der Piste, da wird ein etwaiges Unterhaltungsprogramm nicht erwartet. Der Aufenthaltsraum (Kaminstüberl) ist stark verraucht und die Bedienung langsam, zum Kartenspielen aber allemal ausreichend. Ein Kinderspielraum ist vorhanden und wurde von unsern Kindern auch in den Pausen zwischen den Mahlzeiten genutzt. Weiteres gibt es noch ein Billardzimmer, in dem ein unbrauchbar Billardtisch, ein Wuzzler (für unsere deutschen Gäste - Tischfußballtisch) und ein paar ältere Spielautomaten stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2010