Horst (66-70)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es geht ständig bergab

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer und die Sauberkeit sind in Ordnung, der Rest ist nur noch schlimm. Beim Frühstück sind keine (Null) Brötchen da. Auch Kaffee ist nicht zu haben. Anschließend waren alle Eier vergriffen. Ebenso waren keine Messer da. Und zur Krönung gingen auch noch die Teller aus. Der Speisesaal war zu ca. 70% gefüllt ! Die Qualität des Frühstücks unterirdisch. Ich war weltweit schon in vielen Hotels. Das SKYHOTEL hat bisher das zweischlechteste Frühstück angeboten. Liebe Geschäftsleitung, weiter so. Platz 1 schafft ihr locker !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Hallo Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Frühstück nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Gern können Sie uns in solchen Fällen immer gleich direkt ansprechen, damit wir den Mangel umgehend beseitigen können. Kaffee und Speisen stehen bei uns normalerweise immer in ausreichender Menge zur Verfügung, daher ist es kein Problem, Ihnen noch etwas nachzureichen, falls etwas fehlen sollte. Viele Grüße aus Merseburg und eine schöne Woche, Ihr Team vom SKYHOTEL Merseburg!