Imposante Hotelerscheinung am Rande eines Industriegebietes. Interieur wirkt sehr modern und die Zimmer sind schlicht angeordnet. Die gute Anbindung an Straße und Merseburg bietet sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende eine gute Option.
Die Zimmer sind recht schlicht, aber modern eingerichtet. Es bietet alles, was man benötigt. Wenn man die Badezimmertür öffnet, beginnt sofort das Radio als ein nettes Gadget zu spielen. Die Betten sind Standard aber absolut ok. Sowohl Zimmer, als auch Badezimmer sind neu renoviert und modern.
Das Hotel besitzt ein internes Restaurant, in dem wir nur gefühstückt haben. Das Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl an allen bekannten Speisen und stimmt im Preis-Leistungs-Verhältnis mit der Qualität überein.
Check-In und Check-Out verliefen schnell und problemlos. Das Personal am Frühstückstisch ist freundlich und schnell.
Das Hotel befindet sich am südlichen Stadtrand von Merseburg, mit gutem Anschluss zur B91. Man gelangt fussläufig zu einigen Restaurants und Supermärkten. Zum Shoppen müsste man dann in die Innenstadt, welche in ca. 40 Minuten zu Fuß zu erreichen, sowie auch der Merseburger Dom.
Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Kicker im Eingangsbereich, ansonsten nur ein Restaurant und mehrere Tagungsmöglichkeiten. Allerdings ist man mit Fahrzeug recht schnell auch in Halle oder eben in Merseburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | KARL |
Guten Tag Karl, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Schon heute freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team