Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen!! Ich war in vielen Hotels, aber das Hotel ist im bisher meine Nummer 1. Alle Angestellten ausnahmslos sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Animation ist nicht nur für Kinder da!! Dank der Animation hatten wir im November 2017 viel Spass und Unterhaltung. Morgens: Sport mit der Animation Nachmittags : Spiel und Abends: sehr gute Unterhaltung !
Zimmer super eingereichten und sauber!! Im Bad ist ein Föhn vorhanden also ihr braucht euren eigenen nicht mitnehmen. Frische Handtücher und Toilettenpapier waren bei uns immer vorhanden. Für Urlauber die im Sommer reisen, es gibt eine vollfunktionstüchtige Klimaanlage. Habe in vielen Hotel das Gegenteil gesehen leider.
Essen sehr lecker und immer ausreichend da. Es wird immer nachgefüllt also keine Sorge falls mal was ausgeht. Essen ist beschriftet und falls was unklar ist dann das Personal fragen die stehen einen sofort zur Verfügung. Das 4. Mal in Tunesien und ich habe mich in die einheimische Küche verliebt. Morgens wird frisch Crepè gemacht . Omelett wird von einem koch frisch zubereitet.
So freundliches und nicht aufdringliches Personal. Die waren so freundlich das die uns die Getränke direkt nach dem ersten Tag an den Tisch gebracht haben. Also ich Habe echt nichts zu meckern obwohl ich sehr kritisch bin.
Die Lage liegt genau zwischen sousse und Monastir. Mit dem Taxi und Bus sind die Städte gut und günstig zu erreichen. Ja 5 TND haben wir vom Hotel bis nach Monastir mit dem Taxi bezahlt. Fragt am besten die Hotel Angestellten wann Markt ist, denn es lohnt sich. Monastir ist eine sehr schöne Stadt. Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten. Das Meer der Strand ist direkt an der Hotel Anlage. Von der Lobby bis zum Strand sind es nicht mal 2 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Schwimmen, Sport Spiel und Spaß!!! Die coolen und sehr netten animateure lassen einen nicht im Stich die stehen einen immer zur Verfügung und man hat echt viel Unterhaltung. Die machen auf mich kein genervten oder gelangweilten Eindruck alles super. Für Kinder gibt es ein Spielplatz und einen Minicluv. Mein Neffe hatte Spass ohne Ende.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |