Im Großen und Ganzen war das Hotel okay. Die Zimmer waren sehr großräumig und modern. Der Service lässt zu Wünschen übrig und ab und zu auch mal die Sauberkeit von Handtüchern usw. Wasserflaschen muss man sich kaufen, was meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel etwas unangebrachrt ist. Es war sehr wenig los, sehr viele deutsche, was wahrscheinlich mit dem Geschehen im Sommer zu tun hatte. Es war ein sehr, sehr ruhiger Urlaub. Trotzdem würde ich eher das Houda Golf and Beach buchen. Ich würde es nicht als ein 4 Sterne Hotel einstufen (welches den 4. Stern bestimmt auch nur wegen des Aufzuges bekommen hat). Da würde ich eher das Houda Golf and Beach buchen, welches für Kinder viel besser geeignet ist und man auch Möglichkeiten hat abends raus zu gehen ohne Taxi. Oder das Riviera in Kantaoui, welches seinen 4 Sternen wirklich gerecht wird.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Sehr modern eingerichtet im Vergleich zu anderen Hotels.
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht. Ich habe mich eine Woche von Nudeln und Brot ernährt, das konnte man essen. Aber das ist auch geschmackssache. Mittags gab es an der Strandbar Pizza, was wir erst am vorletzten Tag erfahren haben. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe und übliche.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Ab und zu war das Handtuch nicht sauber und das Kopfkissen, konnte man dann aber austauschen lassen. Deutschkenntnisse waren sehr gut in dem Hotel. Freundlichkeit des Personals könnte sich verbessern. Es gab 1-2, die wirklich nett waren und sich mühe gaben aber den Rest konnte man in der Pfeife rauchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön ist. Nur der Weg dahin ist voller Moskitos, also auf jeden fall an das Mückenspray denken!!! Ansonsten ist man am ***der Welt ;) Sousse, Monastir ca 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Ein Taxi war vor dem Hotel auch nie auf zu finden.
Es gibt einen Spielplatz und dahinter ein Tennisplatz welchen man nutzen konnte. Animation gab es keine. Es sind zwei Jungs rumgelaufen, denen man aber angesehen hat, dass ihnen sehr langweilig ist. Ich denke, wenn das Hotel besser gefüllt ist, ist das Programm auch etwas besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |