Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es war wieder wunderbar und warte auf den nächsten

Ich war in dem Hotel das 3te mal und ich muß sagen es hat sich vieles getan. W lan bis ins zimmer kostenlos , Getränke werden jetzt in den essens raum gebracht (bier) . Freundliches Personal versuchen es dem gast gerecht zumachen. Sind reklamationen im zimmer ,waren diese i kurzer zeit behoben. Was ich beanstande ist ,das kein weg zum strand frei gemacht wurde.es war ein laufen über den Unrat. Das meer war wärmer als der pool , also es war nicht möglich im meer zu schwimmen oder wassertreten zu machen. Ich hoffe ,und glaube das das im frühjahr auch geregelt ist. Ich habe mich vollkommen Wohlgefühl.

• Gut
  • Zimmer sind groß sauber mit eingebauten Safe den man bei einer kaution von 10 dinar benutzen kann.

• Gut
  • Sind schnell und freundlich wie überall

• Gut
  • Er ist gut es wiird versucht jedem es recht zumachen alle sprechen deutsch

• Gut
  • Das hotel ist sauber gut gelegen nach monastir ca. 6 km. Na ch sousse 15 km taxi nach monastir hin und zurück mit wartezeit 15 dinar ca. 7.50 €

• Gut

Naja in den winter monaten ist die Animation auch verringert ich brauche es nicht habe zuhause rummel genug und möchte im urlaub nur meine ruhe.wenn ich möchte kann ich an den angeboten teilnehmen ,sie sind aber nicht aufdringlich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Bitte beachten Sie, dass unsere Beachbar pünktlich zur Sommersaison ab Mai wieder für Sie geöffnet hat. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns! Es ist schön zu hören, dass Sie die Neuerungen beim WLAN und im Service so positiv wahrgenommen haben. Seit Anfang 2026 steht das Skanes Serail unter neuer Leitung, und wir haben Ihre Kritik am Strandzugang zum Anlass für sofortige Maßnahmen genommen: Sauberer Strandzugang: Wir haben den Weg zum Strand vollständig von Unrat befreit und pflegen diesen Bereich nun ebenso intensiv wie unsere Gartenanlage. Ein ungehinderter und sauberer Zugang zum Meer ist nun jederzeit garantiert. Kommunikation & Service: Wir freuen uns, dass Sie die Deutschkenntnisse vieler unserer Mitarbeiter schätzen. Unser Team wird fortlaufend geschult, um die Verständigung weiter zu optimieren und Ihnen den gewohnt herzlichen Service zu bieten. Qualitätsstandards: Durch die konsequente Einhaltung der HACCP-Standards in der Gastronomie stellen wir sicher, dass die Qualität der Speisen und Getränke, die Sie gelobt haben, auf höchstem Niveau bleibt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem vierten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den nun top-gepflegten Strand persönlich zu präsentieren! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion