Persoanl genervt und unmotiviert, der Hans ist erst aufdringlich u wenn man nichts bucht, schaut er dich nicht mehr an. Bitte Ausflugsziele nur über den Veranstalter vor Ort buchen, man ist versichert Sauberkeit wird dort klein geschrieben, ob im Zimmer oder das Geschirr, Besteck u Gläser, was wohl nur kalt gespült wird. Essen , immer das gleich u jeden Tag nur anders gestellt. WLan nur in der Lobby, aber funktionierte nur zu 30% oder gar nicht. Fahrstühle oft defekt.
Spiegel u Duschwand sowie Fliesen wurde nie geputzt,
Jeden Tag das gleiche essen , nur anders hingestellt. Geschirr , Besteck u Gläser nie richtig sauber. Es fehlten Gabeln bzw Kellen um die Mahlzeiten auf Teller oder Schalen zubekommen. Viele nahmen die Finger
Wenn was war, sind wir zum Hotelmanager Assistenten gegangen, da lief es gleich u er kümmerte sich um alles.Personal war sehr unmotiviert u unfreundlich
Neben den Hotels sehr viel Dreck, es riecht sehr unangenehm. Sie könnten viel mehr aus dem Land machen
das was ausgeschrieben war, war nicht vorhanden, Tennis, Minigolf, Reiten , Tauchen usw, in manchen Prospekten stehen auch Handball Basketball und vieles mehr - nichts davon ist vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DaOl |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Wir haben Ihre Schilderungen mit großem Bedauern gelesen. Ein Aufenthalt, der durch mangelnde Hygiene und unmotiviertes Personal geprägt ist, entspricht in keiner Weise dem Standard, den wir heute im Skanes Serail garantieren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel nun unter völlig neuer Leitung steht. Ihre Kritikpunkte waren die Basis für unsere tiefgreifende Umstrukturierung: Strenge Hygiene (HACCP): Wir haben unsere Küchen- und Spülprozesse komplett auf internationale HACCP-Standards umgestellt. Geschirr, Besteck und Gläser werden nun nach strengsten thermischen Vorgaben gereinigt. Zudem haben wir ausreichend Vorlegebesteck angeschafft, um eine hygienische Speisenentnahme zu gewährleisten. Gastronomie-Reform: Das „immer gleiche“ Essen gehört der Vergangenheit an. Unser neuer Küchenchef kreiert abwechslungsreiche Menüs mit täglichen Themenabenden. Neuer Verhaltenskodex: Unser Team wurde neu aufgestellt. Ein motivierter, höflicher Service ist nun Standard. Zudem sprechen unsere Mitarbeiter nun fließend Englisch und Französisch, um Ihre Anliegen sofort zu verstehen. Aktivitäten & Transparenz: Wir haben unsere Sportanlagen instand gesetzt und stellen sicher, dass nur noch Aktivitäten beworben werden, die tatsächlich vor Ort verfügbar sind. Technik & WLAN: Wir investieren aktuell in die Stabilisierung unseres WLANs und die zuverlässige Wartung unserer Aufzüge. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Sie hat uns geholfen, den Weg für ein neues Skanes Serail zu ebnen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Skanes Serail Hotel