Justyna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir sind schon das zweite Mal da gewesen und sind sehr zufrieden. Wie immer toller Urlaub was ich an diesem Hotel liebe ist die Animation und die Lage an sich das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Justyna

Sehr geehrte Gäste, es war uns eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns im Skanes Serail begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit der Höchstpunktzahl in fast allen Kategorien zu bewerten. Es erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz, dass Sie erneut einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Animation und unser freundliches Personal. Wir setzen alles daran, dass sich Familien bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Im Rahmen unserer neuen Leitung und unseres aktuellen Verhaltenskodex arbeiten wir stetig daran, diesen hohen Standard nicht nur zu halten, sondern für Ihren nächsten Besuch noch weiter zu verfeinern. Wir legen größten Wert darauf, dass Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft bei uns an erster Stelle stehen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren dritten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion