Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gern

Schönes Familienhotel. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Liegt direkt am Meer. Sehr gutes Angebot für Freizeitgestaltung.

• Gut
  • Fernseher, Telefon,Fön und Klimaanlage.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet

• Sehr freundliches Personal.

• Ca. 8 Minuten bis zum Hotel.

Wasserwerk mit verschiedenen Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hohen Punktzahlen in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Hotel als schönes Ziel für Gruppen und Familien weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet und die schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen (nur 8 Minuten!) zugesagt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. Dass Sie auch an unserem Wasserpark mit den verschiedenen Rutschen viel Freude hatten, geben wir gerne an unser Animationsteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns direkt am Meer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Management Skanes Serail Hotel