- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mittlerweile das zweite Mal im Hotel Skanes Serail und wieder sehr zufrieden. Zimmer war sauber, beim Essen gab es immer eine große Auswahl an Speisen und es hat auch gut geschmeckt. Der Speiseraum wurde dieses Jahr erneuert. Zudem haben wir an einer Umfrage teilgenommen und uns drei Gerichte aussuchen, die wir gerne essen möchten. Das Personal gibt sich immer Mühe um uns zufrieden zu stellen und sind sehr freundlich. Das Personal freut sich auch gerne mal über etwas Trinkgeld. Pool- und Gartenanlage sind gepflegt und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Es wird täglich Animation für jung und alt angeboten. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Edwin |
Alter: | 71+ |
Lieber Edwin, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub! Wir freuen uns dass Sie haben schöne Zeit bei uns gehabt. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Danke dass Sie geschrieben haben und Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir warten auf Sie. Bis zum nächste Mal!