Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen okay

Gut

Von der Größe her ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Insgesamt war es sehr sauber dort. Bei Buchung über Thomas Cook gab es kostenloses WLAN in der Lobby, man muss jedoch an der Rezeption nachfragen! Von den Nationalitäten her war es sehr gemischt, viele Deutsche, Niederländer und Engländer. Alter sehr gemischt, viele jüngere Paare, Familien und auch viele Rentnerpaare.

• Größe und Zustand des Zimmers war super. Wir hatten relativ neue Möbel und einen Flachbildfernseher (jedoch nur 2 deutsche Sender - ZDF und Eurosport, man ist aber auch nicht dort um Fernseh zu schauen). Minibar nur gegen Entgelt. Um den Safe nutzen zu können, musste man eine Kaution von 20 Dinar geben. Das Bad war schon sehr alt und renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Es gab das Hauptrestaurant und dann noch ein italienisches und ein tunesisches Restaurant (diese 2 nur mit Reservierung!). Im tunesischen Restaurant waren wir nicht, in dem italienischen schon, wobei die Pizza dort überhaupt nicht zu empfehlen ist! Auch im Hauptrestaurant war das Essen nicht so unser Ding, wir sind jedoch dank Nudeln, Pommes und Salat (war lecker) trotzdem satt geworden. Das Frühstück war ganz okay.

• DIe Kellner und Putzdamen sind sehr freundlich bei genug Trinkgeld. Sie können teilweise deutsch, sonst englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, wenn wir sie auf den Boden gelegt haben.

• Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der sehr sauber ist. Morgens liegen dort viele Algen, welche jedoch jeden Tag vom Personal beseitigt werden. Der Flughafen Enfidha liegt ca. 60 Minuten Fahrtzeit vom Hotel entfernt. In direkter Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, man kann jedoch mit dem Taxi (stehen immer vor dem Hotel auf der Straße) für höchstens 10 Dinar nach Monastir in die Stadt fahren, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten genug!

• Gut

Pool- und Strandanlage war sehr schön und es gab jeden Tag Animation, diese kann ich jedoch nicht bewerten da wir hauptsächlich am Strand waren. Dort kamen die Animateure aber auch ein paar Mal pro Tag und fragten ob jemand Minigolf, Fussball oder Volleyball spielen möchte (auf keinen Fall aufdringlich). Tennisplatz ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Saskia

Liebe Marie, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub! Wir freuen uns dass Sie haben schöne Zeit bei uns gehabt. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Communication mit unsere Gäste ist sehr wichtig für uns, da durch Ihre Kommentare wir lernen auch was ist wichtig für unsere Gäste. Danke dass Sie geschrieben haben und Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich wir können Sie wieder als Gast bei uns Grüßen.