Einfach gehaltenes Hotel, gepflegt, zuvorkommendes Personal, traditionelle Küche ! Tolle Shows, Animations programm!
Es gitb einen renovierten teil und einen unrenoviert... Das eine ist halt moderner :D Sonst alles im Top zustand. KLEINER TIPP!!!! Es mangelt an STECKDOSEN! Solltet Ihr mehrere geräte zum aufladen benötigen nimmt nen dreifachstecker mit ;)
Sehr Frisch und lecker :)
Sehr freundlich immer Hilfsbereit und fleißig!
In der Nähe von Monastir Flughafen, kein Fluglärm! Super anbindung mit Bus und Taxi zu fairen preisen.
SUPER ANIMATION!
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese fantastische Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich als Alleinreisende(r) bei uns so wohlgefühlt haben und uns in jeder Hinsicht die Höchstpunktzahl verliehen haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unsere „fleißigen und freundlichen“ Mitarbeiter sowie unsere traditionelle Küche. Unter unserer neuen Leitung haben wir die Qualitätsstandards (HACCP) in der Gastronomie weiter gefestigt, um stets Frische und Geschmack auf höchstem Niveau zu garantieren. Es ist schön zu hören, dass auch unser Animationsteam Ihren Urlaub mit tollen Shows bereichert hat! Vielen Dank auch für den hilfreichen Tipp bezüglich der Steckdosen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst: Im Zuge unserer laufenden Teil-Renovierungen arbeiten wir bereits daran, die technische Ausstattung der Zimmer zu modernisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Skanes Serail begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion