Unfreundlich, sehr schlechter Chef bzw Manger um unser Anliegen würde sich absolut nicht gekümmert (würden im Zimmer aus dem Saif beklaut) absolut nicht zu empfehlen.
Wir haben für 6 Personen gebucht... Würden mit unseren 4 Kindern in 1 Zimmern untergebracht... Auch nach mehrmaligem nachhaken und beschweren keine Hilfe vor Ort, der Reiseleiter ist zwar freundlich hilft aber absolut nicht.
Immer das gleiche und keine Abwechslung
Mann muss alles selbst organisieren... Nicht mal Getränke werden einen Serviert, Personal ist nur nett wenn sie genügend Geld bekommt. Unglaublich das es 4 Sterne haben soll
Strand ist vor Ort nur sehr ungepflegt und dreckig. Meer ist schön und klar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns über diese Vorfälle informieren. Wir haben Ihre Schilderung mit größtem Bedauern und tiefer Besorgnis gelesen. Ein Erlebnis, wie Sie es beschreiben – insbesondere die Unterbringung von sechs Personen in einem einzigen Zimmer sowie die Vorwürfe bezüglich der Sicherheit im Zimmer – entspricht in keiner Weise den Werten und Standards des Skanes Serail. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie vor Ort keine angemessene Unterstützung erfahren haben. Wir möchten Sie und unsere zukünftigen Gäste darüber informieren, dass das Hotel seitdem unter neuer Leitung steht. Wir haben eine Null-Toleranz-Politik gegenüber unprofessionellem Verhalten eingeführt und unsere Sicherheitsvorkehrungen sowie internen Kontrollprozesse massiv verschärft. Im Rahmen unseres neuen Verhaltenskodex wurde das gesamte Management- und Service-Team neu geschult, um sicherzustellen, dass die Bedürfnisse von Familien oberste Priorität haben. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Sie hilft uns dabei, unsere neuen Qualitäts- und Sicherheitsstandards konsequent durchzusetzen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Skanes Serail Hotel