Miomir (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Mann kann dort Urlaub machen

Man kann dort Urlaub machen keine Frage. Zeitweise nur 40 Personen im Hotel aber freies Büffet. Essen war wie für 200 Personen. also reichlich und lecker.Leider keine so große Getränkeauswahl. Dafür echt guter Pasties. Freies W-Lan in der Lobby. Beheiztes Hallenbad. Billardtisch ständig kaputt. Aber wenn heile ein Spiel 1 Dinar ca. 40cent Sämtliche Hotelangestellten sind Nett und haben auch ein Lächeln für einen übrig. Auch ohne Trinkgeld. Ausser ein Jüngerer Kellner. Fahrstuhl war wären meiner 2 wochen dort eine Woche lang kaputt. Aber gibt noch einen der aber nur im ersten und drittem stock hält. oder Personal Fahrstuhl benutzen. Strand ist leider nicht einladend. Seegrass und Algen und allerlei Müll. Wird zur Hauptsaison hoffentlich gesäubert. Camelreiten Pferdreiten Quadfahren Massage alles möglich. Auch das die Badewanne dreckiger vorgefunden wird nach der Zimmerreinigung. Braune Flüssigkeit?? Fusstuch fehlt oder Shampoo Duschgel oder Toilettenpapier nicht nachgelegt wird. Ich habe dann das Trinkgeld für die Putzfrau eingestellt. Hast 6 Deutsche TV Sender. Bushaltestelle vor dem Hotel. Geldwechsel an der Rezeption. Für Neckermann Gäste eine Flasche Wasser pro Tag Gratis wird einem beim Einchecken nicht gesagt. Safe auch Kostenlos nur 20 Dinar Kaution für den Schlüssel. Ich Persönlich bleibe jedoch lieber in der Türkei/ Side mit wunderschönen Strandpromenade .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend