Karl-Heinz (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gut

In dem Hotel wurde in den letzten Jahren einiges getan.Personal sehr freundlich.Disco nachts sehr laut ( Minuspunkt ).Ich werde das Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Speisen könnten heißer sein.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bus vor der Haustür, Bahn ca. 2 Km entfernt.Transfer dauert ca.5 min. vom Flughafen.

• Sport

nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Fortschritte und Renovierungen der letzten Jahre im Skanes Serail bemerkt haben und unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Im Zuge unserer neuen HACCP-Qualitätsstandards in der Gastronomie haben wir unsere Abläufe optimiert, um sicherzustellen, dass alle Gerichte stets perfekt temperiert serviert werden. Auch das Thema Lautstärkenmanagement in der Diskothek steht auf unserer Agenda, um allen Gästen eine erholsame Nachtruhe zu ermöglichen. Wir freuen uns riesig, dass Sie uns wieder buchen möchten, und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion Skanes Serail Hotel