Sehr schönes Hotel gutes reichhaltiges Essen für jedem etwas dabei im März war es allerdings sehr ruhig da im Sommer wird es wahrscheindlich voll sein freundliches hilfsbereites Personal
Das Zimmer war immer sauber und beu renoviert
Essen war sehr abwechslungsreich
Freundlich und hilfsbereit
Anfahrt zum Hotel nur 10 Minuten. 15 Minuten in den Hafen von monastir in der Stadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel ist allerdings nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Qualität unseres abwechslungsreichen Essens sowie den Zustand unserer neu renovierten Zimmer hervorheben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste zu jeder Jahreszeit wohlfühlen – egal, ob in der belebten Sommersaison oder während der entspannten Ruhe im März. Dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, geben wir mit großer Freude an die gesamte Mannschaft weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja einmal, um auch die lebendige Sommeratmosphäre im Skanes Serail kennenzulernen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion