Das Hotel ist an sich sehr gut. Allerdings sind keine tunesischen 5* angebracht. Es sind kleine Mängel die sich aber auf Gäste größer auswirken.
Die Zimmer waren gut. Leider erst ab 14 Uhr zu beziehen was sehr unangenehm ist wenn man schon zeitig anreist. Die Ausstattung an sich war in Ordnung. Was ich persönlich schlecht fanden, es gab keinen Kühlschrank im Zimmer. Nur gegen Bezahlung.
Essen war leider nicht nach unserem Geschmack. An vielen Speisen standen keine Karten oder es gab keine löffel zum aufschöpfen. Zum Frühstück waren seltens mal Tassen vorhanden. Am Pool das gleiche, Becher gab's nicht genug. Ein NO GO!! Für so etwas muss gesorgt sein.
Der Service war top. Personal freundlich. Bei Trinkgeld gab's auch Cocktails am Pool und tischreservierungen.
Das Hotel liegt leider etwas abgelegen was sehr schade ist, da man abends nicht mal irgendwo bummeln gehen kann. Wir haben 2x ein Taxi genommen. Preise am besten vorher festlegen.
Freizeitaktivitäten gab's genug. Vom Animationsteam sowie am Strand. Am Strand sind sie leider etwas aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |