Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu TOPPPEENNN

Gut

Die Malediven standen immer ganz oben auf meiner Wunschliste und als es dann endlich gebucht war, hatte ich Angst dass die hohen Erwartungen nicht erfüllt werden. Aber es war wirklich der schönste Urlaub unseres Lebens und das hotel wird auf diversen Plattformen absolut zu Unrecht schlecht bewertet. Ohne Englisch zu sprechen, sollte man jedoch nicht hinreisen.

• Wir hatten eine Watervilla mit Rutsche und es war einfach nur herrlich. Meerwasser und Pool sind total warm, der Pool hat Süßwasser. Das Zimmer ist klimatisiert. Es war alles sauber und der Service kommt sogar 2 mal täglich. Es gibt nichts zu meckern.

• Es gibt 14 Restaurants und Bars, überall unterschiedliche Spezialitäten. Alles soooo frisch und lecker. Und zu unserer Überraschung war mit dem all inklusive viel mehr abgedeckt als wir befürchtet hatten.

• Die Mitarbeiter im Siyam World sind der Hammer. Was diese Menschen da leisten bei den Temperaturen ist wirklich löblich. Wir wurden dort von Elsa empfangen und sie wusste einfach schon unsere Namen. Alle sind so übertrieben freundlich und wenn da mit dem Englisch die Verständigung klappt, kann man auch hier nichts böses sagen.

• Zunächst fliegt man nach Male und von dort aus kann man erst zu den ganzen Resort Inseln gebracht werden. Wir hatten die Möglichkeit mit einem Wasserflugzeug zu fliegen (1 Std aber teuer) oder erst einen kurzen Domestic Flight und 20 min Speedboat. Man wird überall von Mitarbeitern des hotels sofort empfangen und zum richtigen Ort gebracht. Man wurde bemuttert, begleitet und es ging alles super schnell.

Auch wenn man auf der Insel sozusagen eingesperrt ist, gibt es wirklich viel zu erleben. Wir waren eine Woche dort und das war definitiv zu wenig. Es gibt sämtliche wassersportarten, Ausflüge mit dem Schiff um Delphine oder Schildkröten anzusehen, Sportplätze, etc. Wichtig ist aber, dass motorisierte Wasseraktivitäten kostenpflichtig sind! Zb 130 Dollar für 20 min jetski :-O

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)