- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2007 zum ersten Mal auf der Insel, damals noch unter One & Only. Im Oktober 2008 waren wir zum zweiten Mal auf der Insel, jetzt ist sie durch Sun Resort übernommen worden. Die Preise sind höher und der Service ist leider nicht mehr derselbe. Unser Bungalows (Nr. 126)wiesen Mängel auf wie z. B. die Matratzen waren durchgelegen, die Stoffbezüge beschmutzt und verknittert, die Terassenmöbel abgewohnt und Löcher mit Papiertaschentücher ausgestopft damit keine Insekten Unterschlupf finden konnten! Das Essen ist von der Auswahl und Qualität gleich, jedoch um gut 25% teurer als noch im Vorjahr. Wenn Reklamationen behoben werden sollten, ist man als Kunde mit einbezogen worden, statt es einfach zu erledigen. Viele viele Kleinigkeiten, die im Gesamtpaket einfach dazu führen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Der gewohnte Service von One & Only und die Ruhe mit der alles erledigt wurde, war nicht mehr vorhanden. Sehr schade, denn es ist eine wunderschöne Insel. Die Tauchschule und der Spa-Bereich haben ihren hervorragenden Service beibehalten. Wir werden zukünftig keine Insel ein zweites Mal bereisen, man vergleicht einfach und diesmal sind wir auf die Nase gefallen, da zum Zeitpunkt der Buchung die Insel noch nicht von One & Only verkauft worden war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut