Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandEin Traum wird wahr - Honeymoon auf Kanuhura

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub beginnt bereits in Male-Airport. Dort wird man sofort in die klimatisierte One & Only Lounge geführt, in der es einen Welcome Drink gibt. Auch Snacks und andere Getränke werden großzügig angeboten. Der check-in wird ebenfalls hier erledigt und das Gepäck bereits mit den Bungalow Nummern versehen. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug hat, mit einem Zwischenstop auf der Nachbarinsel, etwa 40 Minuten gedauert. Die Ankunft auf Kanuhura ist atemberaubend schön und man wird von einigen Mitarbeitern begrüsst und zur Rezeption begleitet. Dort bekommt man einige Infos und wenn man will eine Inselführung und wird dann mit dem Golfcart zur Villa gefahren. Wir hatten Strandvilla 144 (auf der Westseite) und waren sehr zufrieden damit. Da es ja bereits einige Diskussionen darüber gab, welche Villen die besten sind, möchte ich hier gerne die uns aufgefallenen Vor- und Nachteile jeder Inselseite auflisten. Westseite: breiter, feinsandinger und flachabfallender Strand, immer eine Brise, Sonnenuntergangsseite, etwas mehr Wasserbewegung durch den Wind, leider sind die Wasserflugzeuge sehr laut. Ostseite: schmalerer, abfallenderer Strand, meistens windstill und dadurch etwas stickig, ruhiges Wasser, toller Einstieg in die Lagune, super zum Schnorcheln, auf dieser Seite befinden sich auch die Wasserbungalows. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals ist besonders erwähnenswert. Unser Villahost war immer erreichbar und hat uns alle Sonderwünsche erfüllt. So bekamen wir innerhalb einer halben Stunde eine neue Matratze und neue Kissen in unsere Villa gebracht, weil uns die erste viel zu weich war. Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut. Die Buffets im Hauptrestaurant werden immer toll präsentiert (es gibt viele Show Cooking Stationen) und sind qualitativ und geschmacklich 1A. Alles in allem ein Traumurlaubsziel für Erholungssuchende und Honeymooner und sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out