- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel über einen bekannten Hotelreservierungservices gebucht. Da wir nur eine Nacht benötigten war uns in erster Linie die Nähe zum Bahnhof sehr wichtig, dennoch haben wir auf die anderen Dinge geachten (bei Buchung). Leider hatten wir mit diesem Hotel diverse Probleme! Das Einchecken erfolgte kurz und knapp. Es gab einen Hinweis auf kostenlosen Wasserflaschen im Zimmer und das Thema Frühstück (exkl.) wurde uns mit einem Lunchpaket zugebucht. Dazu später mehr. Nachdem wir unser Zimmer betraten und vom augenscheinlich guten Zustand des Hotel (am südlichen Ende Chinatowns) beeindruckt waren, traf uns der Schlag in diesem muffigen und schimmeligen Zimmer. Hier konnte man kein Fenster öffnen obwohl wir in einer Nebenstraße waren! So hatten wir diesen Muff ständig in der Nase. Gut, es war ja nur für eine Nacht. In dieser Nacht hatten wir uns zu 10 p. m. ins Bett gelegt, um 11 p. m. standen wir im Bett. Ggü. war (ist) ein Pub mit abendlicher Live-Musik. Die Tür hält zwar etwas dieser Musik ab, aber wegen dem Rauchverbot in Singapur, war ein ständiger Verkehr mit Tür auf (sehr lauter Musik!!!) und Tür zu (leiser Musik). So hatten wir bis 4 a. m. kein Auge zumachen können. Am kommenden Tag mussten wir um 7 a. m. am Bahnhof sein. So haben wir dann um 6: 30 a. m. ausgecheckt und unser Lunchpaket bekommen. Paralell zum Auschecken erfolgte die Zimmerkontrolle, oh welch Wunder wir hatten die uns angebotenen Wasserflaschen aufgebraucht. Das hatte uns als erstes 10 S$ gekostet, dann kam unser "reichliches" Frühstückspaket mit 35 S$. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir noch nicht, was der Inhalt war. Denn im Zug nach Malaysia stellten wir nasse Flecken unter dem Lunchpaket fest, die oben offenen Pappbecher mit Orangensaft waren durch gesuppt und ausgekippt und liesen die leckeren Toastbrote schwimmen. Es waren für jeden zwei Toastbrotscheiben mit Majo und einem Salatblatt. Bestellt hatten wir Käse und Wurst. Im Ritz-Carlton auf Bali kostet das Frühstück für zwei Personen umgerechnet 33 S$. Alles in Allem können wir von diesem Hotel nur abraten!!! Für einen späteren Aufenthalt (vier Wochen später) hatten wir uns vor dieser tollen Nacht, persönlich ein anderes Hotel drei Querstraßen höher gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht