Super schöner Strand, mega nette Leute, schöner gepflegter Garten. Überall sauber. Viele Angestellte die ihre Arbeit sehr gut machen.
Sind halt sehr alt aber sauber. Nicht gut war das das Licht auf Terrasse oder Balkon die ganze Nacht an war. Bis Mitternacht wäre ausreichend.
Das Essen war vielseitig sowohl in beiden Restaurants als auch am Beach. Die Kellner immer bemüht die Teller sofort abzuräumen oder uns die Getränke zu bringen. Das gleiche gilt für Pool u. Außenbereich. Vielen Dank dafür nochmal. Nicht gut fanden wir den wenigen Platz auf der Terrasse des unteren Restaurants. Das müsste unbedingt vergrößert werden.
Vielen Dank an Saeed der unser Zimmer sehr sauber hielt und uns mit lieben kleinen Handtuchtierchen erfreute.
Vom Flughafen zum Hotel in 10 minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel aber auch Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne geben wir Ihr Lob, sowie Anregungen an die gewissen Leute weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Red sea hotels