- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und zweimal habe ich es auch schon bwertet. Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich das Speisenangebot vergrößert und wirklich jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Und wenn nicht....sollte er sich überlegen, ob Ägypten das richtige Reiseland für ihn war. Ein großes Lob möchte ich dem SIVA - Team aussprechen. Meine 81-jährige, gehbehiderte Mutter wurde hervorragend behandelt. Ob im Restaurant von unseren zwei Bedienungen, die ihr immer einen Tisch in der Nähe des Buffetsreservierten und ihr auch ihren Essensteller an den Tisch brachten, aber auch das Pool-Team, die ihr den Aufenthalt so angenehm wie möglich machten. Und nicht zu vergessen die vielen Garten-oder Roommitarbeiter, die jederzeit zu Stelle waren, um ihr die Hand zu reichen, um Treppenstufen zu bewältigen. Vielen, vielen Dank noch einmal an das Siva-Team. Wir kommen wieder!!! Das einzigste, das ich zu bemängeln habe, wie auch schon in meinen vorherigen Bewertungen ist, dass der Pool nur über Leitern zugänglich ist und keine Treppe vorhanden ist, ebenso wie fehlende Geländer an den Außentreppen. Das ist nicht behindertenfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut