Guter Zustand, sehr sauber und gepflegt, all inclusive: perfekt, Publikum: bunt gemischt, aber hauptsächlich deutsch sprechende Gäste (Deutsche, Österreicher, Dänen, Holländer)- ganz wenige Russen. Wenn man sich dort nicht wohl fühlt ist man selbst Schuld. Haben nette Leute kennengelernt - viele Grüße an Sandra und Matthias. Wurden bestens und freundlich bedient und gaben diese freundlichkeit zurück. Anmerkung: Die zwei schönsten Wochen im Jahr nicht damit verbringen das Negative zu suchen, sich am Positiven doppelt und dreifach erfreuen. Verbringen im nächten Jahr unseren Urlaub wieder im SIVA GRAND BEACH.
Wir hatten einen Luxusbungalow (Ankleidezimmer, großes Bad, großes Zimmer, Balkon, Strandnah). Ein sehr schönes Zimmer mit tollem Baldachin über dem Bett, TV, Klimaanlage, Minibar (Getränke gegen Gebühr, aber man kann ja eigene reinlegen), Safe. Möblierung total ok, großer Kasten! Alles in allem ein echt tolles Zimmer.
Es gab viele Restaurants und Bars, dass wir nicht mal alle gesehen haben. Schon beim Frühstück kann man draußen essen, was besonders toll ist. Es gibt jedes Mal eine tolle Auswahl, also wer sich da beschwert und nichts findet, was ihm schmeckt.....dem kann man sicher nichts recht machen. Es gab jeden Tag Gerichte mit Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fisch (Garnelen, Shrimps uvm.), Hähnchen, Rind, Lamm verschiedene Saucen und GANZ viel Salat. WICHTIG: es wird immer gesagt, man darf keinen Salat essen, weil der angeblich mit dem Wasser dort gewaschen wird und man davon Darmerkrankungen bekommt. Wir haben jeden Tag Salat gegessen und es war alles ok. Also: wer keinen besonders empfindlichen Magen hat: auf keinen Fall auf den total leckeren Salat verzichten!!! Und wenn der Magen dann trotzdem verrückt spielt - wie bei mir: Apotheke, Saft, Tabletten (20.-€) hilft innerhalb 24 Stunden. Ach ja: Für die "Süßen!" unter euch (ich gehör auch dazu): das Dessertbuffet ist eine Einzige Versuchung! Esst euch durch, es lohnt sich! WICHTIG: Für die Leute die mit goldenen Gabeln, Messern und Löffeln zu Hause essen ist dieses Hotel nicht geeignet!
Das Personal versteht gut Deutsch und Englisch, die meisten sind freundlich und zuvorkommend, schwarze Schafe gibt es überall, aber davon lass ich mir den Urlaub nicht verderben! ;-) Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gemacht, neue Handtücher waren auch immer da, einmal jedoch haben sie es vergessen, wurde aber auf Anfrage SOFORT nachgebracht! Das austauschen der Strandtücher könnte man einfacher lösen (Abgabestationen am Strand oderPool)
TRAUMHAFTE Lage für einen BADEURLAUB!!! Strand ist direkt am Meer, wo es sogar eine kleine "Bucht" gibt - wunderschön zum Fotografieren, schnorcheln, etc. Sandstrand ist sehr schön, man braucht keine Badeschuhe! Direkt vor dem Hotel liegt eine Shopping - Meile. Man darf sich jedoch kein Einkaufsparadies vorstellen, aber dass es nur gefälschte Sachen gibt und hauptsächlich "Nippes", weiß man ja vorher schon, das ist halt in solchen Ländern einfach so! Wer Essen und Trinken und kleine Souveniers sucht, kommt voll und ganz auf seine Kosten. HANDELN ist ein MUSS-wenn auch manchmal lästig! Lasst euch nicht übers Ohr hauen!!!
Wie gesagt: Strand, Meer, Liegen: Topp! Pool: waren nie dort - ca. 26-28 Grad! Es gibt sogar eine Poolbar, da sitzt man im Pool auf einem Hocker und kann Cocktails schlürfen. Urlaubsfeeling pur. Animation: wer der Typ für sportliche Aktivitäten ist kommt hier auch auf seine Kosten bei 40 Grad im Schatten: Fussball, Volleyball, Surfen, Gymnastik, Bauchtanz und und und......................
| Infos zur Reise | |
|---|---|