Siva Grand Beach ist ein älteres Hotel. Es ist von der Ausstattung her und von den Zimmern her sehr runter gekommen und müsste dringend renoviert werden. Mit dem Essen, den sonstigen Umständen und vor allem aber mit dem Service, dem Personal und dem Animationsteam waren wir extrem glücklich. Der Stand und die Anlage an sich ist wunderschön. Achtung: Wenn ihr euch Wein oder Cocktails bestellt, achtet drauf, die Hausweine und Hauscocktails zu nehmen, ansonsten zahlt ihr extra, teilweise, ohne das es euch vorher gesagt wurde (insbesondere in der Lobby), Und: Während unseres Urlaubs haben nur das Personal und die Animation teilweise Maske getragen. Es war ohne auch völlig ok und mal wieder richtig befreiend.
Wir hatten ein Bungalow. Dies war an sich völlig ausreichend für uns und schön in den herrlichen Garten eingebettet mit großem Balkon. Die Zimmer an sich sind aber absolut renovierungsbedürftig und in einem sehr veralteten Zustand. Hier muss wirklich einiges renoviert werden. Wir haben das Zimmer aber nur zum schlafen benutzt und waren sonst draußen, daher ging es. Das Badezimmer war sehr groß und der Roomboy hat gegen etwas Trinkgeld wunderschöne Origamis gefaltet aus Handtüchern. Das Klopapier ist extrem dünn, einlagig. Die Zimmer sollten wirklich überholt werden, sauber an sich war es.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war ab und zu mal ein wenig kalt aber man konnte sofort was neues haben. Ich war 6 x in 'Ägypten bisher, immer in anderen Hotels. Siva Grand Beach ist das Erste mal gewesen, dass ich keine Magenprobleme hatte. Das Essen war lecker und ausreichend. Hier und da hätte ich mir Nutella oder Honig gewünscht. Die Auswahl war dennoch gut und für jeden was dabei. Die Essmöglichkeiten in den verschiedenen Restaurants waren vom Platz her ausreichend und es war auch nicht zu laut.
Der Service war rundum in der ganzen Anlage einwandfrei. Das Ganze Personal und auch die Animation ist überaus freundlich und wahnsinnig bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Der wunderschöne Sandstrand könnte noch ein wenig größer sein, insbesondere, wenn viele Gäste vor Ort sind. Als wir da waren, war der Platz aber ausreichend und sehr schön. Ein Teil Sand-Bucht und ein Steg, unter dem man schnorcheln kann und auf dem Steg essen und trinken kann. Etwas nervig sind die ständigen Anfragen am Strand von Verkäufern. Egal, ob es um Massage, Ausflüge, Beauty oder besondere Behandlungen geht, die Leute sind schwer abzuschütteln. Ein besonderes Plus gibt es für den Getränkeservice am Strand, wo man seine Getränke direkt an die Liege bekommt. Vielen Dank, Mustafa. Die Anfahrt vom Flughafen geht schnell, die Flieger vom Flughafen bekommt man so gut, wie nicht mit. Vor dem Hotel ist eine Einkaufspromenade. Diese haben wir nicht besucht, da wir keine weiteren Verkaufsverhandlungen machen wollten. Andere Urlauber berichteten aber, dass diese super sei. Ausflugziele sind in der Nähe, man kann gut beim Reiseveranstalter selbst, als auch am Strand bei Karl-Heinz buchen :-) Die Anlage an sich hat eine wunderschöne Gartenanlage im gesamten Hotel, der Pool ist auch toll.
Die Animation hat viel Programm geboten und wir haben z.b. Volleyball am Stand mitgespielt. Das Animationsteam ist echt toll und sehr bemüht. Mein Lebensgefährte hat eine Fußbehandlung machen lassen, womit er sehr zufrieden war. Mit etwas Handel bekommt man Preise, die in Ordnung sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt