Anna (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Man muß auf passen das es nicht so wie im Sharm Resort oder Sharm Plaza passiert und alles kaputt ist. ( leider ) Man sollte vielleicht auch im kleinen anfangen. z. Beispiel neue Strandliegen plus Auflagen oder neue Bestuhlungen in den Restaurants und Bars. Auch die Arbeitsmittel der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Das geht vom Besen bis zum Wischlappen, das kostet wirklich nicht viel. Vielleicht auch Arbeitsschuhe für die Mitarbeiter, die ja ganz schöne Wegstrecken zurück legen !!!!!! Das sollte nur eine kleine Anregung sein !! Der Urlaub an sich war super, wir haben uns gut erholt ! Wir kommen bestimmt wieder !!! Vielen Dank nochmal an Alle die uns das ermöglicht haben, besonders nochmal en Danke an Mohamed Ahrmed von der Strandbar !!!

• Gut
  • Der Zimmerboy hat seine Arbeit perfekt gemacht, allerdings muß man sagen, das die Zimmer Renovierungsbedarf haben.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es war für jeden was dabei. Der neue Küchenchef macht seinen Job sehr gut. Auch vom Service würden wir sehr verwöhnt !! Danke

• Der Service war hervorragend, ob im Restaurant, an der Bar beim Ausgang zum Strand und im Beach Restaurant, besonders erwähnen möchte ich am Strand Mohamed Ahmed und vom Lokal Haredy Hadad !!!! Besonders Mohamed Ahmed am Strand war stehts um unser Wohl gekümmert !!!! Auch ohne Trinkgeld, ein sehr sympatischer angenehmer Mensch !!!! Auf solche Mitarbeiter kann man stolz sein. Danke

• Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt