Herbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das zweite mal hier Verschlechterung 60%

Hotelanlage aussen sehr gepflegt,wir waren zum Badeurlaub hier und der Strand war auch ganz ordentlich aber der Rest vom Hotel ist stark Renovierungsbedürftig und je 4 Toiletten am Pool und am Strand sind für 550 Zimmer etwas wenig

• Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig Deutsches Fernsehen gab es in zwei Wochen nur ca drei Stunden trotz mehrmaligem melden an der Rezeption

• Das Essen war jeden Tag gleich deshalb waren wir auch oft auswärts Essen.zum Frühstück gab es Eier,Tomate Gurke zwei Sorten trocken Käse und vielleicht auch schonmal eine Sorte Wurst

• Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend,allerdings die Oberkellner waren sehr aufdringlich mit alacart Speisen die sie für 20 - 23 Euro verkauften und dann beim Essen noch bevor man was sagen konnte eine Flasche Wein oder Sekt für 20 - 30 Euro aufmachten die man garnicht bestellt hatte

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.10 Minuten

Animation war gut und haben sich viel Mühe gemacht.Die spa Abteilung waren wie die schmalzfliegen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt