Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder.

Das Hotel entspricht allen Anforderungen, die Anlage ist sauber, liebevoll gepflegt und weitläufig. Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage und ist wunderschön. Man kann sich über Kleinigkeiten aufregen und sich damit den Urlaub selbst verderben. Wir hatten nichts zu meckern, es war ein perfekter, erholsamer Urlaub und wir kommen garantiert wieder.

• Das Zimmer (Junior-Suite) war groß und sauber. Die Aussicht auf die Dattelpalmen und den Pool unmittelbar vor der Terrassentür war toll. Ich will im Urlaub kein dreckiges Bad, keine ekligen Betten und kein lautes Zimmer; mehr Ansprüche stelle ich nicht. Nichts davon gab es, es war einfach perfekt. Der Fernseher ist "antik", hat funktioniert, aber wer braucht den schon im Urlaub? Wir jedenfalls nicht. Die Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Ahmed, der für unser Zimmer zuständig war. Er war immer nett und freundlich. Das Zimmer und das Bad wurden täglich sehr gut gereinigt, die Betten liebevoll gemacht und die Handtücher, auch die für den Strand, regelmäßig getauscht. Ahmed ist ein richtiger Schatz!

• Es wurde in jedem Bereich, egal ob am Strand, am Pool, in der Lobby oder in den Restaurants freundlich bedient. Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Es ist keinesfalls so, dass nur bedient wird, wenn man Trinkgeld gibt. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Für Süßmäuler gibt es zu jeder Mahlzeit ein großes Angebot an verschiedenen Kuchen. Wer über das Essen meckert, der sollte sich mal die Mühe machen, für so viele Leute täglich ein Buffet herzurichten. Man kann es nicht jedem recht machen, aber es war garantiert für jeden etwas dabei und es hat geschmeckt.

• Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden, ein Ansprechpartner ist rund um die Uhr da. Ausflüge konnte man im Hotel über die Reiseveranstalter buchen, das hat wunderbar geklappt. Es gibt ein hoteleigenes Taxi, damit kann man sich den Stress wegen des Fahrpreises mit den einheimischen Taxifahrern sparen. Wir hatten keine Beschwerden oder extra Wünsche, aber ich denke, auch hier gibt man sich Mühe.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 10 Minuten und schon der super gepflegte Eingangsbereich versprach nicht zu viel. Direkt vor dem Hotel gibt viele Restaurants und Läden. Trotz der Nähe zur Straße merkt man im Inneren des Hotels und in der Anlage dahinter nichts vom Lärm.

Wir sind keine Poolgänger, wir haben das Meer genossen und waren täglich am Strand. Ich habe noch nie so klares Wasser gesehen, man kann wirklich bis auf den Grund schauen und schnorcheln macht richtig Spaß. Der Strand ist wunderschön, es sind ausreichend Liegen vorhanden, z.T. mit Windschutz, und man liegt nicht so dicht beieinander. Es gibt verschiedene kostenpflichtige Freizeitangebote am Strand, wie Tauchen, Paragliding, Windsurfen, Renn- und Bananenboot fahren. Weiterhin Volleyball und Boccia am Strand, sowie Wassergymnastik, Wasserball und Spiele am Pool. Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben sich wirklich große Mühe gegeben. Außerdem kann man in Poolnähe Tischtennis spielen, Schläger und Bälle sind vorhanden. In der Lobby oben gibt es Billardtische. Abends fanden am Pool wechselnde Shows statt. Es gibt preisgünstige Angebote für Massagen, Körperpflege und verschiedene Beauty-Angebote wie kosmetische Behandlungen, Haarentfernung, Maniküre, Pediküre... etc. Man kann sich von geschultem Personal also durchaus verwöhnen lassen. Henna Tattoos, Rastas und Dreads werden ebenso angeboten wie kostenloses Brille putzen am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Katrin

Sehr verehrte Frau Katrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva Grand Beach Mittarbeiter und vor allem der Ahmed, Ihr Zimmerboy, weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt