- Allgemeine SauberkeitGut
Im Geanzen ist das Hotel echt zu empfehlen. Trinkgeld macht das Leben leichter. Ein Tipp. Gebt den Angestellten bitte Scheine oder wechstelt die Münzen in Scheine. Laut Aussagen meherer gehen die gesammelten Trinkgelder in eine Gemeinschaftskasse. Das ist auch gut so. Aber 50 % sackt sich das Hotelmanagement ein und nur die restlichen 50 % werden an die Kellner/ Zimmerkräfte verteilt. Und das ist nicht gerecht. Ansonsten sind alle Mitarbeiter im Grand Siva sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist nicht zu empfehlen. Es ist zwar ein extra "Kindergarten" vorhanden. Aber unter Kinderbetreuung verstand sogar unser Sohn etwas anderes. Es gibt genug Beispiele von anderen Hotels, z..B. in Tunesien uder der Türkei, wo mit den Kindern einfach viel mehr unternommen wurde. Am Essensangebot gibt es auch nichts zu bemängeln. Keiner muss verhungern. Noch zu den Leuten, die sich hier über schlechten Service und missgelaunte Kellner beschweren ist nur zu sagen, dass sie zu Hause bleiben sollen. Die Kellner rennen den ganzen Tag bei bis zu vierzig Grad herum und bedienen die Gäste. Zur unserer Zeit war Ramadan und alle moslimischen Angestellten durften tagsüber weder Essen und trinken. Da kann man verstehen, dass mal einer etwas durchhängt und eventuell keine gute Laune hat. Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut