Martin & Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ganz ok

Das Hotel und die Anlage sind echt riesig. Die Anlage selber ist top gepflegt. Die Sauberkeit auf der Anlage direkt war tip top. Es wurde eigentlich immer geputzt oder sonstiges. Es waren immer irgendwelche Angestellten unterwegs. Von den Hotelgästen her waren es eigentlich nur Deutsche und Österreicher. Wobei ich sagen muss, dass die Österreicher in der Überzahl waren. Außerdem waren wirklich viele Junge Paare in der Anlage. Ein Tipp ist wie schon oben geschrieben, bestellt euch beim Abendessen immer gleich zwei Getränke weil der Getränkeservice beim Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig. Jeden Sonntag und Dienstag sind im Oasis Tehmenabende. Einmal American BBQ und einmal Asia Abend. Natürlich All inclusiv. Wir haben uns da nen Tisch reserviert, weil da is das Essen besser als beim normalen Abendessen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Leider hatten wir keine Terrasse oder Balkon sondern nur ein französisches Fenster. Aber das war nicht weiter schlimm da wir eigentlich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren. Das Zimmer selber war groß. Genauso wie das Bad, dass auch nicht gerade klein war. Die Möbel im Zimmer hatten schon ein paar Jahre auf dem Buckel, dass sah man auch störte aber nicht wirklich. Der Safe ist kostenfrei. Als wir am Anreistetag ins Zimmer kamen war es nicht gerade sauber. Im Bad waren noch überall Haare usw von den Vormietern. Das war das einzigste was im Zimmer störte.

• Sehr schlecht
  • Also es gab eigentlich nur zwei Restaurants fürs Abendessen und die waren von 19 - 20:30 völlig überfüllt. Man musste vor der Türe warten bis welche fertig waren dann konnte man rein. Das Abendessen selber war eigentlich immer das Gleiche und es war auch nicht der Hit. Das war echt ne Katastrophe. Immer Reis, Hühnchen usw. Immer das Gleiche. Das Frühstück war genau das Gegenteil. Das war wirklich klasse und vollkommen in ordnung! Das Mittagessen im Oasis war eigentlich besser als das Abendessen. Es gab jeden Tag was anderes und es schmeckte ganz gut. Was wir empfehlen können das man beim Abendessen gleich 2 Getränke pro Person bestellt da es leider immer einen Moment dauert bis wann wieder was bekommt. Wenn überhaupt.

• Also von der Freundlichkeit des Personlas kann ich nichts negatives schreiben. Es waren immer alle sehr net und hilfsbereit. Sei es an den Strand- oder Poolbars. Es wurde auch deutsch gesprochen somit gab es auch keine Kommunikationsprobleme. Wenn man ab und zu mal ein paar Euro Trinkgeld gibt bricht man sich auch nichts ab und das Personal freut sich. Wenn man ein irgendein Problem hatte gab es an der Rezeption eine deutsch sprachige Gästebetreuung welche alles ziehmlich schnell löste.

• Gut
  • Der Strand ist gleich am Hotel und es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Also man bekommt immer eine Liegemöglichkeit. Da es ein Privatstrand ist nerven auch keine Verkäufer. Es kommen nur ein paar mit Massage, Wasserski usw. Aber das hält sich in Grenzen. Mehrere Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel allerdings nur "Ramsch". Aber wem es gefällt kann gerne was kaufen.

Also die Animation is wie in jedem anderen Hotel auch. Immer das gleiche. Im Pool waren wir nur dreimal oder so. Weil wir warenlieber jeden Tag im Meer, außerdem bekommt man am Strand immer ne freie Liege. Am Poll müsste man schon um 5 Uhr oder so aufstehen weil die Liegen reserviert werden. Des is einfach typisch deutsch und das nervt ungemein. Dann lieber an den Strand. Der Strand selber ist sehr sauber und das Wasser im Meer ist echt klasse. Man kann mindestens hundert Meter ins Meer laufen bis man im "Tiefen" ist. Das ist super. Wie gesagt es gibt keinen Liegenmangel und es gibt auch genügend Sonnenschirme. Das einzige was ein bisschen unpraktisch ist, es gibt nur eine Duschanlage für den Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise