Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.

Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal, top Lage, super Strand. Wir hatten anfangs Probleme mit dem Zimmer und konnten nach einem Tag in ein super Zimmer mit Meerblick umziehen. Danke dafür an das Personal am Empfang. Wir wurden stets freundlich begrüßt und jeder Mitarbeiter im Hotel war bemüht, dass der Urlaub so stressfrei wie möglich verläuft. Auch ohne Trinkgeld!

• Gut
  • sauberes großes Zimmer, Bad für ägyptische Verhältnisse gut

• Gut
  • Verschiedene Restaurants im Haupthaus sowie Pool-Grill, Strand-Restaurant, Pizza-Point. Überall sehr lecker. Gute Auswahl an Speisen. Sehr gut zubereitet.

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal im ganzen Hotel, auch ohne Trinkgeld!

• Gut
  • direkt an einem wunderschönen Sandstand, Einkaufsmöglichkeiten direkt ausserhalb des Hotels

nicht genutzt, da wir schon oft in Hurhada waren. Es gibt aber im Hotel unzählige Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Bärbel und Herr Rudolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie "sehr wohlgefühlt und kommen wieder". Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder "freundlich" begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asiya Salyakhova Gästebetreuung Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt