wir hätten nie gedacht zum 7mal das selbe hotel zu buchen! das preis-leistungsverhältnis ist echt super.wir haben im juni viele wiedergetroffen die zum xten mal da waren. sie wollen mehr wissen dann lesen sie weiter!!!
die größe der immer von uns gebuchten junior-suite ist auch in komforthotels nicht anders(eigene erfahrung).alles was man braucht ist vorhanden.
nur soviel! keine gourmetküche,oder haben sie ein luxushotel gebucht..?zum frühstück-mittag und abendessen sehr gute küche entsprechend ihrem reisepreis!!! für jeden ist etwas dabei! will man kein trinkeld geben dann lassen sie es doch!wenn 1100 zur gleichen zeit bei öffnung der restaurants essen wollen(abends)dann staut es sich etwas. wir konnten beobachten wie viele sich die teller so voll knallen das die soße runter lief und alles andere über dem tellerrand hing EKELHAFT!!! sofort wurde hinter den leuten hergewischt.
das personal ist wirklich sehr bemüht und die meisten verstehen sie! die zimmer sind immer sauber auch wenn schon mal ein handtuch fehlt. wäsche können sie ohne skepsis waschen lassen.(eigene erfahrung)der maxi-club ist immer gut besucht,viele glückliche bemalte kindergesichter. eine kleine anmerkung sei gestattet.die kellner sind vielleicht mal nicht so schnell-nicht so freundlich-verstehen sie nicht-wollen ihnen zigaretten verkaufen? dann fragen sie sich doch mal ob sie in ihrem beruf immer 100% geben bei 38°im schatten und können sie die sprache!?!?!
der strand ist ein traum! wer etwas anderes schreibt hat keine ahnung!!! für kinder sehr sicher,schnorchler kommen auf ihre kosten und sonnenanbeter genial! leider nur 1dusche vorhanden.der flughafen,welcher nur ein paar minuten entfernt ist bietet eine kurze transferzeit! nach langem nachtflug,extrem entspannend.sollte mann gerne geld ausgeben wieder mit nach hause nehmen!!! wenn man das hotel verlässt rechts und links einkaufsmöglichkeiten.jedoch sehr wenige ehrliche händler.sollte das essen mal nicht schmecken lassen sie sich doch in der grand mall nieder. super essen(pizza,thai etc...)für kleines geld.
am strand sowie am pool,softe animation(haben wir dort auch schon anders erlebt) und sportangebot. der strand super breit genügend liegen für alle. da wir keine pooll-liebhaber sind kein kommentar!strand 1000 punkte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|