Im April mal wieder da gewesen. Wir wurden empfangen wie Freunde. Das Hotel ist unser Stammhotel in Ägypten. Wir waren jetzt das 6te mal dort und kommen wieder. Der Strand ist super und immer moch einer der besten in Hurghada. Das Essen dort ist seit dem Wechsel der Küchencrew absolut auf Top Niveau. Das Zimmer war sauber imd ordentlich. Der Roomboy hat auch ohne Backschisch immer alles gegeben. Rammadan an der Bar auf halber Höhe zum Omar Restaurant ist absolut super, macht einen tollen Job. Ebenso Ahmed Elraki aus dem Omar, Rheda an der Terrasse so wie Mohammed an der Poolbar. Diese Namen sind nur stellvertretend für alle anderen die dort ihrem Job nachgehen. Besonders die Herren an dem Front Desk sind freundlich und zuvorkommend. Helfen wo es geht und machen was möglich ist. Als kleiner Tip für alle Erstreisenden. In Ägypten kommt man mit Freundlichkeit und einem Lächeln erheblich weiter als mit einer Tasche voll Geld. Trinkgeld ist immer gerne gesehen, aber damit KAUFT man nicht das Hotel oder die Angestellten. Also Leuts seid freundlich und habts einen tollen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment