Wie schon in mehreren Beiträgen erwähnt ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig..in der Eingangshalle befinden sich alte Möbel und die Toiletten empfand ich auch als mangelnd Sauber..Wir hatten AI..Es gab wirklich an jeder Ecke Essen und Trinken! Einziges Minus war ganz klar das die Kellner etwas Aufstand gemacht haben wenn man kurz vor 12 nochmal paar Getränke bestellen wollte..=( Gäste waren meist Deutsche, Familien und auch viele ältere Ehepaare. Wir hatten einen schönen Urlaub, wenn man aber mega auf Sauberkeit achtet un ganz viel und tolles Essen will und auf seinem Bier unbedingt ne Schaumkrone haben muss dann sollte man vielleicht nicht unbedingt in dieses Hotel. Man darf halt immer nicht vergessen wo man hinreist und wie da die Verhältnisse sind,manche Deutsche haben sich echt mega peinlich aufgeführt!!
Wir hatten eine Juniorsuite, die war echt in Ordnung..Sauberkeit war auch okay..man darf halt nicht vergessen das man in Ägypten ist und sich selten im Zimmer aufhält..kostenloser Safe ist vorhanden, ein Kühlschrank und Tv mit 3 deutschen Sendern..
Wie oben schon erwähnt man hat in der Anlage zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Es gibt am Nachmittag Waffeln und Creps, usw. Was zu Essen hat man immer gefunden ;) nach 12 Uhr muss man Getränke bezahlen, wobei ich 7 € für nen Coktail ganz schön heftig finde,zumal man die nicht mit denen hier in Deutschland vergleichen kann.. Wir haben natürlich Trinkgeld gegeben aber nicht jeden Tag und auch ohne Trinkgeld war das Personal stets bemüht!
Das Personal war freundlich und immer auf trapp, man hat ständig neue Getränke bekommen und das Personal war wirklich sehr aufmerskam! Das mit dem Trinkegeld kann ich nicht bestätigen, sie haben alle auch Ihre Arbeit gut erledigt, ohne das man jeden Tag Geld geben musste!!!
Die Anlage ist wirklich super gepflegt! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe man kann weit ins Meer reinlaufen..herrlich.. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehrere Einkaufsgeschäfte,eine Apotheke ist auch gleich um die Ecke und auch im Hotel kann man kleine Mitbringsel einkaufen.. Man hat die Möglichkeit mehrere Ausflüge zu buchen!
das sehr schlecht gibts für die Unterhalten, also die Animation.. Das "Animationsteam" war ein Witz...Man hat sie kaum gesehen und wenn dann haben sie böse geguckt und waren nicht sonderlich bemüht..Die sogenannte "Disco" haben wir auch erst durch Zufall gefunden wo aber immer nur so 5 Leute saßen und die Animation mehr mit sich selber gefeiert hat anstatt die Leute zu animieren! Der Pool ist Supi! Schön groß und dadurch das die meisten am Strand waren konnte man super schwimmen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|