- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind in den 7 Tagen Urlaub, insgesamt 3 mal umgezogen und haben uns da von 0 Sternen auf nen halben deutschen Stern hochgetauscht. Die Bungalows sind die absolute Katastrophe, also niemals Bungalows buchen, falls doch, ihr habt an eure Eingangstür zum Zimmer gleich die Preistafel für das "Höherklassige Hauptgebäude" hängen. (abzocke pur) Das Essen in den Restaurants ist ungenießbar, Pommes,Nudeln, Fisch... alles nur ne Matschpampe mit Garantiertem Durchfalleffekt. Wlan ging in den 7 Tagen einmal ganz kurz bei mir und das nur an der Rezeption, man lebt da halt immer noch im 1900 Jahrhundert. Die Animation war so ziemlichst das schlechteste was ich jeh gesehen hab in einem Urlaub. Die Tripperkombo hing zehrrend und reißend an jedem Rock und konnte auch kein Nein der Gäst ab. Positiv zu bewerten wäre der Pool + Poolbarpersonal und der Strand, dies langt aber nicht um nen schönen "gesunden" Urlaub zu verbringen. Frag mich immer noch wie dieses Hotel bei über 6100 Bewertungen auf 84% Weiterempfehlungsrate kommt. einfach nur ÜBEL und sollte von Holidaycheck wohl mal selber in nem Bungalow getestet werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht