- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Junior-Suite im 3. Stock untergebracht. Das Zimmer hatte einen Fernseher mit 2 deutschen Kanaelen, was absolut ausreichend ist! Das Reinigungspersonal war aeusserst zuvorkommend und hat prompt auf Sonderwuensche reagiert wir wollten unsere Strand-Handtuecher jeden Tag um 18 Uhr gewechselt haben, was jeden Tag klappte. Natuerlich wird fuer ein wenig Trinkgeld das ganze ordentlicher, sauberer und prompter erledigt :-) Wlan ist in der Lobby inklusive. Wir haben unseren Urlaub mit All-Inklusive gebucht. Fruehstueck und Abendessen haben wir im Amar Restaurant eingenommen, das unter der Leitung von Mr. Haredy vorbildlich gefuehrt wird. Besonders die beiden Kellner Medhat Saied und Mohamed Hassan haben ein riesen Lob verdient, haben uns immer willkommen und freundlich empfangen gefuehlt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! DANKE!! Getraenke gibt es den ganzen Tag, sogar von 10 bis 17 Uhr am Strand geliefert - das Bier kann man trinken, betrunken wird man davon allerdings erst von der dreifachen Menge ;-) sollte man es darauf anlegen... Im Hotel sind zu 85 Prozent Europaeer (Deutsche, Oesterreicher, Englaender, Schweizer, Hollaender, Slovaken), der Rest waren Russen. Von Jung bis Alt war alles vertreten! Unser Fazit: mit ein bisschen Trinkgeld laeuft hier alles wie geschmiert - aber wer freut sich nicht ueber eine kleine Aufmerksamkeit wenn man seine Arbeit gut macht!?! Wichtig: nicht von der Panik-Mache im Fernsehen bzw Internet verrueckt machen lassen oder sich verunsichern lassen - wir koennen Aegypten/Hurghada uneingeschraenkt fuer einen Bade- und Erholungsurlaub empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut