Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Super Zustand, sehr sauber und gepflegt, all inclusive: perfekt, Publikum: bunt gemischt, aber hauptsächlich deutsch sprechende Gäste. Unbedingt die DOLPHIN TOUR mitmachen! Kostes zwar 49 Euro, lohnt sich aber wirklich total! Wir haben Delphine direkt neben dem Boot gesehen und auch super Fotos gemacht! Schnorcheln ist auch gar nicht so schwer, wie wir gedacht haben, traut euch ruhig! :-) Wenn ihr nach draußen geht ist es am Besten, wenn ihr schon wisst, was ihr braucht und euch dann nicht bequatschen lasst. Weil wenn ihr dann irgendwo reingeht, habt ihr schon verloren, dann kauft ihr nur sinnloses Zeug, das ihr eigentlich gar nicht braucht! Hart bleiben! WICHTIG!!!! Nach dem Duschen gleich den "Stöpsel" wieder in den Ausguss stecken, da sonst das ganze Zimmer nach Kanal stinkt!!! Im November geht die Sonne bereits um ca. 17 Uhr unter! Wen das stört, der sollte vielleicht zu einer anderen Zeit fliegen! *g*

• Wir hatten eine Juniorsuite im Hauptgebäude. Ein sehr schönes Zimmer mit tollem Baldachin über dem Bett, TV, Klimaanlage, Minibar (Getränke gegen Gebühr, aber man kann ja eigene reinlegen), Safe. Möblierung total ok, großer Kasten! Alles in allem ein echt tolles Zimmer.

• Es gab so viele Restaurants und Bars, dass wir nicht mal alle gesehen haben. :-) Schon beim Frühstück kann man draußen essen, was besonders toll ist. Es gibt jedes Mal eine tolle Auswahl, also wer sich da beschwert und nichts findet, was ihm schmeckt.....dem kann man sicher nichts recht machen. Es gab jeden Tag Gerichte mit Reis, Nudeln, Fisch, verschiedene Saucen und GANZ viel Salat. WICHTIG: es wird immer gesagt, man darf keinen Salat essen, weil der angeblich mit dem Wasser dort gewaschen wird und man davon Darmerkrankungen bekommt. Wir waren 2 Tage brav und haben dann gesehen, dass ALLE um uns Salat gegessen haben, wurden dann mutig und es war alles ok. Also: wer keinen besonders empfindlichen Magen hat: auf keinen Fall auf den total leckeren Salat verzichten!!! Trotzdem Tabletten gegen Durchfall mitnehmen - man weiß ja nie! ;-) Ach ja: Für die "Süßen!" unter euch (ich gehör auch dazu): das Dessertbuffet ist eine Einzige Versuchung! Esst euch durch, es lohnt sich!

• Das Personal versteht gut Deutsch und Englisch, die meisten sind freundlich und zuvorkommend, schwarze Schafe gibt es überall, aber davon lass ich mir nicht den Urlaub verderben! ;-) Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gemacht, neue Handtücher waren auch immer da, einmal jedoch haben sie es vergessen, wurde aber auf Anfrage SOFORT nachgebracht!

• TRAUMHAFTE Lage für einen BADEURLAUB!!! Strand ist direkt am Meer, wo es sogar eine kleine "Bucht" gibt - wunderschön zum Fotografieren, schnorcheln, etc. Sandstrand ist sehr schön, man braucht keine Badeschuhe! Direkt vor dem Hotel liegt eine Shopping - Meile. Man darf sich jedoch kein Einkaufsparadies vorstellen, aber dass es nur gefälschte Sachen gibt und hauptsächlich "Klumpert", weiß man ja vorher schon, das ist halt in solchen Ländern einfach so! Wer Essen und Trinken und kleine Souveniers sucht, kommt voll und ganz auf seine Kosten. HANDELN ist ein MUSS! Lasst euch nicht übers Ohr hauen!!!

Wie gesagt: Strand, Meer, Liegen: Topp! Pool: einfach super! ca. 26-28 Grad, angenehm! Es gibt sogar eine Poolbar, da sitzt man im Pool auf einem Hocker und kann Cocktails schlürfen. Urlaubsfeeling pur. Animation: wer der Typ für sportliche Aktivitäten ist kommt hier auch auf seine Kosten. Jeden Tag gibt es Dart, Volleyball, Joga, Morgengym, usw. Einmal in der Woche gehen die Animateure mit den Gästen aus: Snow - Party. Ein TOTALER Spaß! Super Musik und Wahnsinns-Stimmung! Auf keinen Fall verpassen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise