Im allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage alles super gepflegt und sauber. Am schönsten ist der Strand und das Meer. Bei uns waren viel Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Aber auch Russen kommen immer mehr. Für abends sollte man sich eine leichte Jacke mitnehmen und immer genügend kleine Scheine fürs Trinkgeld, sonst läuft nichts. Ägypten immer gerne wieder aber nicht mehr in das Hotel.
Wir hatten ein Bungalowzimmer ohne Balkon oder Terasse, was aber auch egal ist, da man eh nur zum schlafen im Zimmer ist. Allerdings sieht man das die Zimmer ziemlich abgewohnt sind.
Die beiden AI Restaurants sind für die Anzahl von Gästen einfach zu klein. Wenn man abends in Ruhe essen möchte sollte man erst ab 21.00 Uhr gehen.Wenn man über 40 ist, immer schön Trinkgeld gibt, oder Stammgast ist dann kann man sich über einen super Service freuen. Sonst wird man schon mal eine halbe Stunde warten müssen , wenn man zum Essen was trinken möchte. Das Essen war nicht weiter besonders, man is halt satt geworden. Die Sauberkeit im Restaurant lässt auch zu wünschen übrig, ich habe nie jemanden einen Tisch abputzen sehen.
Im großen und ganzen war das Personal schon freundlich aber mit ein paar Münzen wurde es noch freundlicher. Alle sprechen deutsch, sonst kommt man auch mit englisch weiter. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man eine neue Wasserflasche möchte, sollte man es dem Zimmerjungen sagen dann kommt es auch sofort.
Der Flughafen ist nur 10 min. entfernt, das erspart einem nachts eine lange Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür und die Verkäufer sind sehr nett und auch nicht aufdringlich. Wer mal etwas anderes essen möchte hat außerhalb viele Möglichkeiten. Wir waren bei einem Italiener gleich rechts neben dem Hotel und haben für 2 Pizzen und 2 Getränke 10 Euro bezahlt, also ein Witz, und es war super lecker.
Der Strand ist super und entschädigt für den Rest vom Hotel. Liegen sind immer genügend vorhanden, außer man möchte in der ersten Reihe liegen, dann sollte man um 6 Uhr aufstehen und mit Handtuch bewaffnet seine Liege reservieren, was wir nicht gemacht haben, da wir nicht in dem entsprechendem Alter sind. Am Pool war auch immer noch genügend Platz, das Animationsteam ist super nett und auch überhaupt nich nervig, ein einziges Nein reicht und man wird in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|