Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am roten Meer

Sehr schönes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Wir haben nicht so viel erwartet wie wir bekommen haben. Es war schöner als je gedacht. Ein sehr schönes großes Hotel mit einladender Lobby und wunderschönem poolbereich. Siva immer wieder, wir hatten einen tollen Urlaub. Unbedingt themenabende im Ooasis mitmachen. Den Sonnenuntergang am Strand schauen, traumhaft... Musicals Abend Mamma Mia und Romeo und Julia mitmachen. Trinkgeld am besten in Pfund oder dollarscheinen geben, denn Euro Münzen können sie so nicht tauschen.... Siva wir kommen wieder

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Wir hatten eine juniorsuite im Hauptbaus. Riesiges Bett und Platz ohne Ende. Alles super sauber, es gab nichts zu meckern. Jeden Tag gibt es eine flasche Mineralwasser zum zähne putzen.

• Gut
  • Entgegen einiger Meinungen hier waren wir mit dem essen sehr zufrieden.frühstück unten auf der Terrasse am Pool ist sehr empfehlenswert. Man sitzt draussen einfach super. Das Rührei im hauptrestaurant ist aber unschlagbar. Mittags gibt es im Basis ein komplettes Mittagessen mit allem was das Herz begehrt und am Pool wirklich sehr leckere Bürger und frische pizza und das Highlight des mittags die frisch gebackenen Waffeln. Am Abend dann wieder im hauptrestaurant alles von Salaten über Fleisch, Fisch, beilagen und guten Nachtisch. Besonders zu empfehlen waren auch die themenabende im Oasis. Bei uns war es Sonntag bbq und Dienstag chinesischer Abend. Unbedingt mitmachen, ist all inclusive und man sitzt dort einfach so schön.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss natürlich dazu sagen dass die Freundlichkeit mit Trinkgeld noch mehr steigt. Aber Trinkgeld ist auch hier zu Lande üblich. Außerdem bin ichder Meinung dass es mehr als angebracht ist bei einem Service im all inclusive Urlaub wo einem der Cocktail sogar direkt an die liege am Pool gebracht wird und das natürlich auch ohne Trinkgeld.

• Zentral direkt direkt an der Einkaufsstraße und das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Animation war nett, nicht zu viel und nicht zu wenig. Poollandschaft traumhaft.e

Preis-Leistung

• Infos zur Reise