Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner und Karin (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit netten Stammgästen.

Wir waren vom 20.11.-04.12 imSiva,es hat uns sehr gefallen.Ich habe lange Zeit vorher alle Bewertungen gelesen.Kann einfach nicht verstehen was es für Menschen gibt die hier etwas zu kritisieren hatten.Immer Nette Angestellte,vom Gärtner ,Kellner Zimmerservice nicht zu vergessen Nicole von der Guest Relation immer Freundlich und Nett.Auch die Gäste,überwiegend Deutsche,wir haben viele Freundschaften geknüpft und viel Spaß gehabt. Flughafen nicht an den ETI Schalter,sondern an den Bankschalter das Visum holen,kostet da nur 12,50€ Raucher...West Drive z.B.10.00€ die Stange mit 200 Stück.Wenn man links das Visum holt ist geradeaus der ETI Schalter und rechts ein kleines Geschäft.Nichts auf der Straße kaufen,sonst bekommt man auch die Stange Mallboro für 12 Euro.Gegenüber vom Hotel,links hoch ,da sind im Schaufenster Zigaretten gestabelt.Vom Hotelausgang rechts gesehen sind zwei Kaufhäuser,da bekommt ihr auch alle Andenken.

• Wir hatten Bungalow Standart.Zimmer 826,meine Schwester und Schwager 824 dazwischen war ein Pärchen mit 825.Das sind Unterschiede.Wir hatten einen kleinen Schrank,Balkon und das Zimmer war auch kleiner.824War ein großes Zimmer,großer Schrank und Balkon.Das 825 hatte gar keinen Balkon,das andere ????Und es war alles Bungalow Standart.Aber alle hatten große Betten,selten in Hotels.

• Das Essen war Spitze,ob Mittags im Oasis oder auch Abends im Shams.Gut gewürtzt und auch warm,man muß sich ja nicht den Mund verbrennen.Ich habe an meinem 60.Geburtstag den ganzen Tisch voll mit Blumen gehabt.Bekam eine kleine Torte. Von Awad-Ibrahim (das war der schnellste Kellner,den ich je erlebt habe) und Kollegen ein Ständchen,das war ganz Toll.Danke auch Chef Reda.So was von Freundlich und Aufmergsames Personal,habe ich schon lange nicht mehr erlebt.Es ist natürlich auch was an dem alten Sprichwort dran,das da lautet:Wie man in den Wald hineinruft,so schald es auch heraus!!!!!

• Zimmerreinigung sehr gut,danke Mohamed.Immer schöne Handtücher,auch für den Strand ganz große,wenn man die Abends auf den Boden legt kommen die Jungs zwischen 18.00 und 20.00 die austauschen.Wir haben immer 1 Dollar gegeben.Mohamed legten wir jeden Morgen auch 1 Dollar und irgend ein kleines Gechenk hin.Kugelschreiber,Kleine Taschenlampe Schlüsselanhänger usw.Reinigung ist da Prima und Billig.Beschwerden werden sofort behoben,wir hatten keine.

• So schnell waren wir noch nirgends vom Flughafen im Hotel.Der Strand war auch Spitze.Rechts mehr für Kinder und links mehr für Schwimmer und Schnorchler geeignet.Wir hatten aber auch Glück mit dem Wetter,die ganze Zeit Sonne pur ca.35° im Schatten,Wasser meist so 26°.Selten für die Jahreszeit,haben wir von Stammgästen gehört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise