Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage,direkt an einem Sandstrand.

Sehr schönes Hotel das nicht so groß wirkt wie es mit den vielen Zimmern sein sollte.Alles in sehr gutem Zustand und tip top sauber.Wir hatten AI und es gab den ganzen Tag irgendwo etwas zu essen.Auch an Behinderte und Kinderwagen wurde hier gedacht.Das Alter der Gäste lag so zwischen 20 und 60,und die hier so viel zitierten schlimmen Russen vielen nicht sonderlich auf.Jedenfalls nicht mehr als alle anderen wir waren das 3.mal und jedes mal war anderst.Das Preisleistungsverhältnis hat bei uns in jedem Fall gestimmt.Mit meinem Handy hatte ich einwandfrei Empfang,soll aber sehr teuer sein.Das Wetter war noch sehr gut.Ich würde in jedem Fall etwas gegen Durchfall mitnehmen,auch wenn wir es nicht gebraucht haben.Das übliche halt.Badeschuhe braucht man hier nicht

• wir hatten ein super Zimmer,schön groß mit Blick aufs Meer und den Garten.Da es direkt am Meer lag bekamen wir von Lärm nichts mit.

• Gut
  • es gab mehrere Stellen an denen man essen konnte,ich fand mittags das am Strand am besten.Da gab es Landstypische Speisen,die alle sehr gut waren.Alles war immer sehr sauber und frisch.Und für ein bisschen Trinkgeld machen die Kellner fast alles.Das gibt man ja daheim auch!

• Die Freundlichkeit in dem Hotel sucht ihresgleichen,die Rezeption spricht deutsch,der Check in verlief reibungslos und auch der Wechsel unsere Zimmers(das erste hatte keinen Balkon)war überhaupt kein Problem.Vorm Hotel fährt stündlich ein Chattel Bus der kostenlos zum Grand Resort fährt.Einen Arzt haben wir nicht gebraucht aber es soll einer im Hotel sein.Auch die Sauberkeit der Zimmers war nicht wirklich zu bemängeln.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand Für Ägypten sehr ungewöhnlich.Allerdings möchte ich hier mal erwähnen für alle die gern tauchen oder schnorcheln,es gibt hier nichts zu sehen.Man muß da wohl einen Ausflug machen.Das fand ich sehr enttäuschend,da ich von unseren beiden anderen Ägypten Urlauben anderes gewöhnt war.Das ist aber auch der ein zigste Kritikpunkt.Vorm Hotel kann man Abends wunderbar spazieren gehen,es hat jede Menge Geschäfte und Restaurants.Der Transfer zum Flughafen ist sehr kurz,man merkt davon aber nicht wirklich viel.Bei den Taxifahrer unbedingt handeln,dann kann man sehr günstig von A nach B kommen.Den Preis immer vorher ausmachen und auch gleich bezahlen

Sportmöglichkeiten waren vorhanden,hab ich aber selbst nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Stefanie