Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
C+S (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
TOPHotel -- Service, Freundlichkeit, Sauberkeit 1A

Das Hotel besitzt sehr viele Mitarbeiter, die ständig mit Aufräumen, Säubern und Verschönern beschäftigt sind. Kleine "Macken" werden sofort behoben, es gibt nichts was negativ auffällt!

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, es lag abends kein Sandkrümel mehr am Boden.... Jeden Tag wurden neue Handtücher hingelegt und abends kam ein Service-Mitarbeiter, um die Strandlaken auszuwechseln. Also alles in einem -- guuuuuut :-)

• An einer Auswahl an verschiedenen Essen-Möglichkeiten rund um die Uhr mangelt es in diesem Hotel nicht!!! Direkt am Strand ist ne kleine Bar, wo mittags frisches Gemüse gegrillt wird :-) Von arabischer Küche, bis zum amerikanischen Burger über französische Crepés gibt es alles. Würzen muss man die Speisen absolut nicht, da alles gut abgeschmeckt ist.

• Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, sind sehr damit bemüht es den Gästen recht zu machen! Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, es lag abends kein Sandkrümel mehr am Boden.... Jeden Tag wurden neue Handtücher hingelegt und abends kam ein Service-Mitarbeiter, um die Strandlaken auszuwechseln. Also alles in einem -- TOP :-)

• Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist TOP: Direkt am Roten Meer mit einem breiten flach abfallenden Sandstrand. Das Wasser ist glasklar, sodass man Fische auch ohne Taucherbrille gut sehen kann :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:C+S

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management