Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tony & Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Top Service und Top Lage

Sauberes Hotel, Schöne, gepflegte Zimmer. Mehrheitlich Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Vor allem hat es keine russischen Gäste. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Wir können den Oktober als optimale Reisezeit absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas grösser als in den Bungalows, aber haben sonst den gleichen Ausbaustandart.

• Gut
  • Vielseitiges Restaurationsangebot wo je^der Gast etwas für seinen Geschmack findet. Wir trafen uns täglich mit freunden an der Poolbar, wo wir vorzüglich bedient wurden. Insbesondere der Kellner Mohamed Talal verstand es mit seinem angenehmen Wesen den Gast bei guter Laune zu halten. Wir wurden von Ihm immer professionell mit frischen Getränken versorgt. Der Service war perfekt und man bekam nie das Gefühl dass, das Personal nur auf Trinkgeld aus ist.

• Das mehrheitlich Mehrsprachige Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt und hergerichtet.

• Direkte strandlage, sehr schöner flach abfallender Strand. Auch für Nicht-Schwimmer geeignet. Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Min. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsangebote im und um das Hotel.

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig und gut. Der Strand ist immer sauber und die Sonnenliegen werden einem durch das Personal freundlich hergerichtet. Die Wasserqualität im Pool und im Meer ist sehr gut. Es aht immer genügend liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise