- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
das Siva ist rundum eine reise wert....alle sind sehr freundlich und auch zum teil sehr lustig. der starnd ist der hammer und gegen kleines trinkgeld hat man nen topservice. restaurant ist soweit ok ... getränke besser immer ohne eis...sonst alles gut die massagen waren traumhaft und die ausflüge ebenso.... ich hatte geburtstag während des aufenthaltes und als die kellner das mitbekommen hatten bekamm ich nen super tisch mit extra cocktail und küsschen...süß.... die klima im zimmer war zu laut, die handtücher muffelten und es dauerte 3 tage das man neue bekam...aber die gaben wir dann nicht mehr her die jungs haben die zimmer immer sehr gut gesäubert der strandservice für getränke war sehr gut und der ägyptische abend im restaurant vorm hotel....sehr empfehlenswert....alle gänge sehr lecker...service top und die show super wären gerne dieses jahr wieder gekommen, aber irgendwie spiel die angst der unruhen mit es ist sehr empfehlenswert ja klar kann mmanches immer besser sein und jedem macht man es auch nicht recht...... bedenkt bitte wieviel von den reisekosten wirklich im hotel ankommt und welche gringen löhne die jungs da bekommen.......hier in deutschland finde ich den service schlechter ich komme definitiv wieder Andreas
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht