Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service

Dad Hotel ist super. Gepflegt, großzügig angelegt, ruhig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich, der Service sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich, höflich und sehr um die Gäste bemüht. Kein Wunsch ist zu viel und alles wird schnellstmöglich erledigt. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt (auch der Pool) und alles ist weitläufig und großzügig. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen bot eine reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack. Es war sehr ansprechend angerichtet und da es in Buffetform dargereicht wurde, wurde immer frisch und neu zubereitet und nachgelegt. An jeder Ecke waren kleine Buden und Restaurants, so dass man rund um die Uhr verwöhnt wurde. Die Gäste waren von "jung bis alt". M. E. waren vorwiegend deutschsprachige Gäste dort. Es war sehr harmonisch. Kinder wurden sehr gut betreut, das Animationsprogramm dezent und abends auch nicht zu lang andauernd. Ich bin /wir sind mehr als nur begeistert und können dieses Hotel unbedingt empfehlen!

• Auch zu diesem Extrapunkt noch einmal, dass es tolle Zimmer mit wunderschönem Balkon waren. Die Zimmer waren groß, sehr gut und großzügig ausgestattet, sehr sauber und die Möbel waren auch nicht abgenutzt. Die Klimaanlage funktionierte bei der großen Hitze stets sehr gut.

• Überall in der Hotelanlage waren Restaurants, Bars und kleine Imbissstände. Die Auswahl der Speisen war enorm. Es blieben keine Wünsche übrig. Das Essen war überall sehr lecker und unbedingt empfehlenswert. Es gab deutsche, internationale und natürlich landestypische Gerichte - ganz wie der Gast es wünscht. Die Atmosphäre war überall überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All-Inclusive gebucht und daher nichts mit Preisen zu erledigen.

• Wie bei den Hotelangaben erwähnt, kann ich nur schwärmen. Mein Mann und ich waren rundherum zufrieden. Nicht nur im Hotel sondern überall, wo wir waren, kamen wir mit Deutsch und Englisch super gut weiter. Die Zimmer waren, wie gesagt, großzügig, sehr gut möbliert, sehr sauber. Es wurde wirklich jeder Wunsch im gesamten Hotel erfüllt.

• Das Hotel bietet einen eigenen Strandabschnitt - schöner Sandstrand. Kinder konnten beruhigt im Wasser spielen, es ging nur langsam in die Tiefe. Liegen und Auflagen waren kein Problem. Es gab immer welche. Auch Badetücher bekamen wir inkl. Strandtasche ins Zimmer. Sie wurden ohne Aufforderung gewechselt. Zum Flughafen sind es nur 10 Min. mit dem Bus - wir hatten aber keinen Fluglärm. Ausflüge in die Altstadt haben wir mit einem kostenlosen Shuttle unternommen und in die Neustadt sind wir zu Fuß gewesen (Gehzeit nur 1 Std.). Dabei ist das Hotel Siva Grand Beach sehr zentral in Hurghada gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind an allen Ecken vorhanden. Es gibt sie reichlich. Auch dort haben wir nur gute Erfahrungen mit den Geschäftsleuten gemacht. Weiter entfernte Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Wir haben z. B. eine Woche Nilkreuzfahrt gebucht (die Bewertung kann man separat lesen - das Schiff hieß MS Suntimes). Ansonsten haben wir viel auf eigene Faust unternommen.

Die Freizeitangebote waren vielfältig, mein Mann und ich haben sie jedoch nicht genutzt. Die Animation war dezent und sehr angenehm. Am Strand und Pool war es immer sauber und ordentlich - es lag kein Müll, die Servicekräfte waren auch hier rund um die Uhr bemüht. Liegen mit Sonnenschirm und Auflagen haben wir immer gefunden, nach dem Baden im schönen roten Meer konnten wir das Salzwasser gleich unter der Dusche abspülen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise