- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage zeichnet sich durch eine sehr schöne Gartenanlage und einen breiten Strand mit einer langen Lagune aus. Das abgewohnten Mobiliar im Hotel kann leider ein negativer Eindruck entstehen lassen, aber so eine Sauberkeit wie im Siva haben wir auch noch nie erlebt. Neue Sitzgelegenheiten würden das Hotel auf jedenfall aufwerten. Das Personal ist sehr freundlich. Empfehlenswert ist reichlich Kleingeld einzustecken um den Service zu beschleunigen. Das Essensangebot ist über den Tag verteilt reichhaltig. Und wenn man mal mit dem Magen Probleme hat, ist gleich vor dem Hotel eine Apotheke wo man sich "Antinal" kaufen kann. Außerdem kann man jederzeit das Hotel verlassen und hat eine super Schoppingmeile vor der Tür. Wir haben auch mehrere Ausflüge gemacht. Dort wurden wir immer gut betreut. Das Schnorcheln (mit eigener Ausrüstung) können wir nur empfehlen. Für nicht englisch sprechende Gäste ist diese Anlage sehr geeignet, weil es unter deutscher Leitung steht. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man hat eine kurze Transferzeit zum Flughafen und eine sehr gute Lage für Hurghada.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut