Im Großen und Ganzen eine gepflegte Hotelanlage. Zu unsrerer Reisezeit waren nur deutschsprachige und englische Urlauber dort, keine Russen. Wir waren Anfang Jänner dort, und es war angenehm warm. Im Hochsommer wäre es mir im Land selbst viel zu warm und ich vermute auch, dass die Hotelanlage bei voller Auslastung etwas überladen ist.
Wir hatten eine Juniorsuite. Sie war sehr groß, mit einem großen Bett. Es war sehr Sauber, auch das Bad, bis auf den Duschvorhang, der war etwas ekelig. Es gibt eine Minibar und einen Fernseher, den wir aber nicht benutzt haben.
Die zwei Hauptrestaurants führen die selben Speisen. Das Abendessen ist nichts Besonderes, da hatten wir uns mehr erwartet. Frühstück ist Standard, aber was uns am meisten gefehlt hat, war normales Gebäck, welches nicht süß schmeckt. Das Oasis am Strand ist super (Themenabende) und man hat Mittags immer die Möglichkeit sich selbst seine Nudelvariationen kochen zu lassen. Über der Anlage verteilt gibt es immer wieder Kleinigkeiten zu essen, z.b. Burger und Pommes am Pool, frische Minipizzas, Waffeln, Crepes etc. . oder auch Snacks direkt am Strand. Es gibt auch Restaurants, welche nicht im AI-Programm sind, davon haben wir das italienische probiert, die Pizza dort war auch in Ordnung. Getränke sind nur begrenzt AI, es ist aber genügend Auswahl vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinung ist auch in Ordnung. Einzig die Barkellner wittern Trinkgeld wenn sie überfreundlich sind, was etwas lästig werden kann.
10min vom Flughafen entfernt, aber geringer Fluglärm. Direkt am Strand gelegen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, sind aber oft angeboten worden. Vor dem Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Strand, Restaurants etc. aber nichts besonderes...
Die Animateure waren stets unterwegs um die Gäste zu sämtlichen Sportarten (Beachvolleyball, Wassergymnastik,..) etc. zu begeistern, waren aber auch nicht aufdringlich wenn man nicht wollte. Am Pool hat man den ganzen Tag Musik, wen das stört, der muss zum Strand. Nachdem es Nachts schnell kalt wird, war die Abendanimation in der Aula des Hotels. Durch die etwas ungeschickte Aufteilung der Bars, konnte man der Animation nicht entkommen. Liegen waren am Pool und Strand immer genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|